Restaurant Week: conheça os sabores imperdíveis

Publicado em 25/10/2024 às 15:46 | Atualizado em 25/10/2024 às 15:56

O Restaurant Week no Salvador Shopping traz menus especiais para você desfrutar de uma verdadeira explosão de sabores e momentos inesquecíveis! Já conferiu as opções de pratos? Clique aqui para ver o cardápio completo.

No Ferreiro Café, por apenas R$ 68,90 (almoço), você pode escolher uma entrada como a Canoa de tapioca com patê de atum. O prato principal é um delicioso Filé ao molho de mostarda e, para sobremesa, um pudim de leite irresistível.

Ficou com vontade de experimentar? Dá uma olhadinha nesse spoiler dado pelo chef Genilson Salles de como preparar o Filé ao molho de mostarda:

  1. Grelhe filé na manteiga de ervas;
  2. Cozinhe arroz parboilizado;
  3. Pique brócolis fresco;
  4. Pique cebola e dente de alho, doure e acrescente o brócolis picado. Tempere e adicione o arroz;
  5. Bata batata-doce cozida com uma colher de manteiga, leite integral, leite de coco (opcional) e sal até obter um purê cremoso;
  6. Para o molho de mostarda, doure tomilho, alho, cebola e alecrim. Adicione creme de leite fresco e mostarda, temperando com sal e pimenta a gosto.
  7. Para completar, sirva com um bom vinho.

Filé de mostarda

Se parecer complicado, não se preocupe! Você pode poupar tempo e experimentar esse prato delicioso no Ferreiro Café durante o Restaurant Week por um preço especial. Clique aqui para fazer sua reserva e venha para o Salvador!

Fique de olho no nosso app para mais novidades gastronômicas, dicas e muito mais!