Restaurante Week traz diversidade da culinária regional
No dia 03 de outubro, o Salvador Shopping recebe a 24ª edição do Salvador Restaurante Week. Em sua segunda edição na cidade este ano, o tema desta vez é Diversidade Culinária Regional, convidando os chefs a buscarem inspiração nas raízes históricas e nas tradições culinárias locais a fim de preparar pratos que se conectem com a história e identidade
O festival conta com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos em três categorias - convencional, plus e premium - com valores que variam de R$54,90 a R$109, no almoço e/ou no jantar.
Uma das novidades desta edição está na carta de bebida da Del Maipo Wines and Gourmet que fará uma seleção criteriosa de rótulos de vinhos com descontos especiais para harmonizar diversos pratos e deixar a experiência do cliente ainda mais inesquecível.
Entre os restaurantes do shopping participantes do Restaurante Week, estão:
- 33 Contemporâneo (Espaço Gourmet, piso L1)
- Al Mare (Espaço Gourmet, piso L1)
- Casa Graviola (Praça de Alimentação, piso L3)
- Ferreiro (Espaço Gourmet, piso L1)
- Gattai (Espaço Gourmet, piso L1)
- Ki-Mukeka (Praça de Alimentação, piso L3)
- Pecorino (Praça de Alimentação, piso L3)
- Seven Wonders Café (Livraria Leitura, piso L2)
- Osteria Lotti (piso G1)
Clique aqui para conferir o cardápio dos restaurantes.
O evento gastronômico vai até o dia 03 de novembro. Fique atento às novidades no app do Salvador para receber novidades, ofertas e benefícios exclusivos. Não perca!